Блог

Блог

Плов по азербайджански

Опубликовано 30.05.2018, 09:47, автор admin

 

 Плов — одно из самых известных блюд азербайджанской культуры. Существует множество способов приготовления плова: с мясом барана (каурма), с мясом барана и плодами цитрусовых деревьев (турщи-каурма), с фаршированным куриным мясом (тярчило), с плодами тыквы и каштана (чий-дошамя-каурма), с куриным мясом, порезанным на куски (тоух), с куриным мясом, залитым вспененным куриным яйцом (чигыртма), с использованием молока (сюдлу), с куриным яйцом (шешрянч), с орешками, коричником цейлонским и цитрусовыми фруктами (фисинжан) и с добавлением фруктов (ширин).

 

 Главное отличие азербайджанской кухни от других — это способ приготовления. Все ингредиенты готовят по отдельности. Рис, мясо и овощи объединяют в целостное блюдо только непосредственно перед подачей на стол. Церемония подачи и приема пищи также имеет свои традиции.


Салат цезарь с креветками

Опубликовано 14.11.2017, 11:11, автор admin

Салат цезарь с креветками

Креветки, помидоры черри, пармезан, гренки, салат айсберг, классический соус

Ждем всех в нашем уютном #кафешафранбирюлево по адресу

Загорьевский пр., 1

Полное меню можно посмотреть на нашем сайте.

 

Звоните

 

 📲+7 (963) 926-00-22


Бурная жизнь в кафе "Шафран" в Бирюлево!

Опубликовано 12.11.2017, 18:50, автор admin


Запустили странички кафе в соцсетях!

Опубликовано 08.10.2017, 11:10, автор Администрация кафе

Друзья, теперь нас можно найти в социальных сетях!

 

 

 


Корзина  

Итого 0 руб

Оформить